Gubernur AAL Hadiri Ijazah Kubro Dan Pengukuhan Pimpinan Pusat Pagar Nusa Masa Khidmat 2023 – 2028

Gubernur AAL Hadiri Ijazah Kubro Dan Pengukuhan Pimpinan Pusat Pagar Nusa Masa Khidmat 2023 – 2028

Spread the love

Surabaya (22/10/2023),Jangkarpena.com 

Gubernur Akademi TNI Angkatan Laut (AAL) Mayjen TNI (Mar) Endi Supardi menghadiri Ijazah Kubro dan pengukuhan Pimpinan Pusat Pagar Nusa untuk masa khidmat 2023 – 2028 yang digelar di lapangan Jala Krida Mandala, Bumimoro Surabaya, Minggu (22/10).

Ijazah Kubro dan agenda pengukuhan Pimpinan Pusat Pagar Nusa ini merupakan rangkaian dari agenda Hari Santri yang dihadiri oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo (Jokowi).

Adapun yang dikukuhkan sebagai pengurus Pusat Pagar Nusa masa Khidmad 2023 – 2028 ini terdapat 80 orang dari beragam latar belakang profesi seperti, TNI, Polri, Pegawai negeri Sipil (PNS), Pengusaha, pedagang dan lain sebagainya, setelah pelaksanaan Pengukuhan ini diharapkan para pengurus pagar Nusa untuk membuat program kerja sesuai hasil kongres organisasi.

Sementara itu acara ini juga menampilkan Koreografi pencak silat yang ditampilkan oleh 99 pendekar, puluhan pendekar yang berasal dari Jawa Timur ini membawakan suguhan Koreografi modern dihadapan para tamu undangan dan hiburan 101 orkesta dari NU Light serta paduan suara.(#RomoKefas)

Tinggalkan Balasan

All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Refined News by Candid Themes.
error: Content is protected !!