Kapolsek Leuwidamar Pimpin Apel Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Adha 1443 H

Kapolsek Leuwidamar Pimpin Apel Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Adha 1443 H

Spread the love

Leuwidamar| Kapolsek Leuwidamar Polres Lebak Polda Banten AKP Sudedi bersama anggota melaksanakan apel pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Adha 1443 H , halaman mako Polsek Leuwidamar, Sabtu (9/7/2022) malam.

Kapolsek Leuwidamar mengatakan bahwa pengamanan malam takbir hari raya Idul Adha ini melibatkan personil anggota Polsek Leuwidamar.

“Diharapkan dengan pengamanan ini dapat menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif, sehingga masyarakat dapat melaksanakan malam takbir Idul Adha dilokasi masing-masing seperti musholah dan masjid dengan aman dan nyaman,” ujarnya

AKP .Sudedi menambahkan bahwa dalam pengamanan tersebut petugas juga melaksanakan patroli serta memberikan himbauan kepada warga masyarakat serta tokoh agama agar dalam pelaksanaan takbir malam Idul Adha dilokasi masing-masing serta tetap memperhatikan protokol kesehatan dengan tetap menggunakan masker.

“Dalam pengamanan malam takbir Idul Adha ini nantinya akan dilanjutkan dengan patroli dan kami akan menghimbau agar warga masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan,” Tutupnya.

Tinggalkan Balasan

All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Refined News by Candid Themes.
error: Content is protected !!