Pesta Gol, Ponpes Yasti Petik Poin Penuh di Laga Kedua Grup B Piala Kasad Liga Santri PSSI

Pesta Gol, Ponpes Yasti Petik Poin Penuh di Laga Kedua Grup B Piala Kasad Liga Santri PSSI

Spread the love

Kubu Raya, Jum’at (19/8/22) – Kesebelasan Ponpes Yasti Singkawang memetik poin penuh pada laga kedua Grup B Piala Kasad Liga Santri PSSI tahun 2022 kemarin sore Kamis (18/) di Lapangan Sepak Bola Perkasa Tanjungpura, Makodam XII/Tpr. Ponpes Yasti Singkawang menggilas kesebelasan Ponpes Hidayatullah Sanggau 7-0.

Ponpes Yasti Singkawang pesta gol setelah pada pertandingan sebelumnya hanya mampu menahan imbang Tim Ponpes Al Jihad Kapuas Hulu dengan skor 1-1. Gol pada pertandingan kali ini dicetak oleh, Ardian (14) 4 gol, M. Irfan (16) 1 gol, Zaidi (3) 1 gol dan Gempar (13) 1 gol.

Sedangkan pada laga Grup B sebelumnya, kesebelasan dari Ponpes Al Jihad Kapuas Hulu pada pertandingan kali ini juga mampu mencuri poin penuh dari lawannya. Ponpes Al Jihad Kapuas Hulu menang atas Ponpes Nur Ilahi Ketapang dengan skor 3-2.

Gol dari Tim Al Jihad dicetak oleh Iqbal (17) 1 gol, Andre (7) 1 gol dan satu gol bunuh diri. Sedangkan 2 gol dari Tim Nur Ilahi dicetak oleh Faisal (16) dan Maksum (10). Sebagai informasi, untuk laga Grup A hari ini akan bertanding Miftahul Ulum Kubu Raya vs Al Mukhlisin Mempawah dan Al Muhajirin Sambas vs Darul Maarif Sintang. (Pendam XII/Tpr)

Tinggalkan Balasan

All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Refined News by Candid Themes.
error: Content is protected !!